Pages

Sunday, April 24, 2011

Sun City Water Park, Sun City Mall, Ramayana Sidoarjo

Kulitku menghitam hanya dalam tempo 2 jam saja!

Started from....
Sunday, 24 April 2011
Jam 10.15 kita ketemuan, dan langsung cabut ke Sidoarjo.
Sebelum tiba di Sun City, jam 11 kita sarapan dulu di salah satu resto fast food, Quick Chicken dekat GOR Sidoarjo (sarapan kok siang amat). Sekalian wi-fi an cari info harga karcis masuk water park.
Jam 11.40 selesai makan, lanjut menuju lokasi.
Singkatnya, kita langsung masuk water park dengan tarif Rp 20.000/nyawa.


Cuacanya so hot, matahari terik. Tapi kita tetep renang. Udah jauh-jauh kesini juga.
Oke. Seperti biasa, karena pergi cuman berdua dan gak ada yang njagain tas, kita nyewa loker penyimpanan barang dengan harga........... GRATIS!
Sret-sret-sret.. Selesai ganti baju, kita nyebur.
Diawali dengan berenang-renang santai, kemudian nyobain seluncuran yang jalannya "nyandet-nyandet" karena seluncurannya agak kering (mungkin saking panasnya), dilanjut ke river pool (kolam sungai) yaaahhh gitu-gitu aja, dan kemudian ke tempat bak raksasa yang numpahin air tiap beberapa menit. Setelah puas digerojok berliter-liter air, kita pindah kolam untuk ngobrol lama dan bermesraan (bermesraan jare) sambil ngiyup di pinggir kolam.
Puas. Mentas. Mandi. Salin. Exit.

view dari atas
river pool
ekspresi kemplo, fotonya kecil aja ya
ih makan es krim sendirian ih..
Kita pun coba masuk ke Sun City Mall. Ternyata mall itu tidak begitu menarik (tapi memang dasarnya aku gak suka ke mall sih). Di salah satu outlet, Bayu membeli sepasang sandal dengan harga Rp 200.000, dipotong diskon. Hehe. Tapi tetep aja mahal. Sandalnya bagus. Bagusan sandalnya daripada yang punya. Haha! Bercanda.
Kita pun lanjut tour menuju ke Ramayana Sidoarjo. Disana kita cuma lihat-lihat sandal (membandingkan harga sih ceritanya. hehe).
Di salah satu area, kita melintasi tempat Dr. Fish Therapy. Tertarik untuk coba, ya akhirnya kita coba.


pertama-pertamanya geli, makanya telapak kakiku tak tutup. hehe
huaa ikannya banyak!
ini kakinya Bayu
kamunya sih ganteng. akunya jelek :(
woeess!!
aih gantengnya
Puas 15 menit digelitik ikan-ikan usil itu, kita pun pulang.
Sebelumnya cari makan dulu. Pinginnya makan gudeg yang katanya Bayu enak, di deket alun-alun Sidoarjo. Tapi ternyata tutup, belum buka. Yaudah kita makan kupang lontong deh. Hm..
Sebelum pulang ke rumah, Bayu sempat membelikan aku 2 pasang sarung tangan karet untuk praktikum. So sweet. Paling gara-gara aku mesti wadul kalau tanganku perih kena asam klorida pekat kali ya. Hehe.

Makasih sayang!
I love you Bayu Jaya Pradana 
I.will.always.have.you.

0 comment(s):

Post a Comment

twitter

follow my blog

 

Copyright © Shafira. Template created by Volverene from Templates Block
WP by WP Themes Master | Price of Silver